На главную страницу На главную страницу
Главная Поиск Написать письмо Карта сайта Версия для печати
Закрыть
Авторизация
Авторизация:
Пароль:

Регистрация

Губернатор Ивановской области
Воскресенский C.C.
Юридический адрес
155800 Ивановская область, г.Кинешма, ул.им.Ленина, д.12

Тел.: 8(49331) 5-51-05
Факс: 8(49331) 5-51-05

E-mail: root@mrkineshma.ru
Важные сылки


Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)

Официальный интернет-портал правовой информации

Санаторий «Решма»

Банк данных исполнительных производств ФССП РФ

Жилье для Российской семьи

Народному ансамблю «Зоренька» – 25!

Народному ансамблю «Зоренька» – 25! 02.11.2017

Народному ансамблю «Зоренька» – 25!

Руководит ансамблем Сергей Морозов, одаренная творческая личность. Человек большой души и таланта. По натуре созидатель, увлекающий за собой других энтузиазмом и бережным отношением к народной песне. Мастерство и профессионализм руководителя помогли достичь «Зореньке» хороших результатов. Коллектив – неоднократный дипломант и лауреат всевозможных конкурсов и фестивалей песенного творчества.
В настоящее время в составе ансамбля восемь удивительных женщин: Агашина Елена, Валиулина Елена, Михалина Лариса, Мокрунова Лариса, Морозова Лариса, Носкова Тамара, Орехова Надежда, Чернова Альбина. Дело, начавшееся «с обязаловки», вскоре стало родным и любимым. Вот уже много лет в жару и мороз, в дождь и снег, отложив домашние дела, спешат они на репетиции. Их объединяет большая и крепкая дружба, любовь к русской песне и задушевному общению.
В этот вечер в адрес коллектива прозвучали слова признательности и уважения из уст главы Батмановского сельского поселения Н. Кузьминой, заместителя Главы Администрации Кинешемского муниципального района по социальным вопросам Н. Лебедева и начальника отдела по вопросам культуры, молодежной политики и спорта Администрации Кинешемского муниципального района Т. Анисимовой.
Особенно трогательным и проникновенным было выступление Светланы Николаевны Купцовой – ветерана культуры, которая стояла у истоков создания коллектива.
Настоящим украшением творческого вечера стали выступления коллег по сцене из Вахутского и Лагунихинского домов культуры.
И под занавес юбилейного торжества со сцены прозвучали слова признания самим юбилярам, устроителям вечера, спонсорам и всем тем, кто неравнодушен к русскому народному творчеству, идущему из глубины души.


Возврат к списку