На главную страницу На главную страницу
Главная Поиск Написать письмо Карта сайта Версия для печати
Закрыть
Авторизация
Авторизация:
Пароль:

Регистрация

Губернатор Ивановской области
Воскресенский C.C.
Юридический адрес
155800 Ивановская область, г.Кинешма, ул.им.Ленина, д.12

Тел.: 8(49331) 5-51-05
Факс: 8(49331) 5-51-05

E-mail: root@mrkineshma.ru
Важные сылки


Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)

Официальный интернет-портал правовой информации

Санаторий «Решма»

Банк данных исполнительных производств ФССП РФ

Жилье для Российской семьи

На «Белой горе» соревновались туристы

На «Белой горе» соревновались туристы 29.07.2019

На «Белой горе» соревновались туристы

Последние июльские выходные ознаменовались проведением районного молодежного турслета, посвященного Дню физкультурника. В этом году местом соревнований туристов Кинешемского района была выбрана «Белая гора» живописное местечко на берегу Волги в Наволокском городском поселении.
В соревнованиях принимали участие четыре команды: «Чумба» (Шилекшинское сельское поселение), «Апельсин» (Горковское сельское поселение), «Разбойники» (Луговское сельское поселение) и «Зеленая планета» (ФГБУЗ «Медицинский центр «Решма» ФМБА России).
В первом же конкурсе «Визитная карточка» лидерство захватила команда «Чумба», и удерживала его на протяжении двух дней. Эта команда, по мнению организаторов, проявила себя как самая подготовленная и организованная.
Соревнования в ориентировании по спутниковому снимку, которые по праву считаются одними из самых сложных, не было равных представителям Горковского сельского поселения.
Самая молодежная команда «Разбойники» из Лугового отлично проявила себя в спортивных конкурсах, завоевав во всех призовые места.
И все же победу одержала самая опытная команда – «Зеленая планета» из МЦ «Решма», которая, по признанию ее участников, шла к этому очень долго и в прошлом году остановилась всего в шаге от победы, заняв второе место.
Все команды получили призы – туристическое снаряжение и оборудование. А природа порадовала прекрасной июльской погодой, которая способствовала прекрасному настроению, дружескому общению и традиционным ночным посиделкам у костра.


Возврат к списку