На главную страницу На главную страницу
Главная Поиск Написать письмо Карта сайта Версия для печати
Закрыть
Авторизация
Авторизация:
Пароль:

Регистрация

Губернатор Ивановской области
Воскресенский C.C.
Юридический адрес
155800 Ивановская область, г.Кинешма, ул.им.Ленина, д.12

Тел.: 8(49331) 5-51-05
Факс: 8(49331) 5-51-05

E-mail: root@mrkineshma.ru
Важные сылки


Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)

Официальный интернет-портал правовой информации

Санаторий «Решма»

Банк данных исполнительных производств ФССП РФ

Жилье для Российской семьи

Отопительному сезону – пристальное внимание

Отопительному сезону – пристальное внимание 12.12.2019

Отопительному сезону – пристальное внимание

Совещание с участием всех заинтересованных структур состоялось в Наволоках
В работе совещания приняли участие руководители всех ресурсоснабжающих организаций, управляющих компаний, а также председатели ТСЖ.
Главный вопрос повести дня - прохождение отопительного сезона 2019-2020 года, а также взаимодействие между ресурсоснабжающими организациями, управляющими организациями и ТСЖ.
Председательствовавший на совещании заместитель заместитель Главы Администрации Кинешемского муниципального района по вопросам строительства, ЖКХ, транспорта и связи А.А. Катаев напомнил о необходимости наладить взаимодействие между ресурсоснабжающими организациями, управляющими организациями и ТСЖ. Это необходимо для обеспечения качественного теплоснабжения абонентов, в том числе оперативного реагирования на поступающие обращения и жалобы.
Руководитель ООО «Региональная тепловая инвестиционная компания» А.А. Михеенко рассказал собравшимся о порядке обращения жителей по вопросу прохождения отопительного периода и порядке перерасчета платы за отопление.
Итогом совещания стало решение с рядом конкретных рекомендаций. Так, управляющим организация и ТСЖ рекомендовано провести собрания собственников жилых помещений с целью доведения до жителей информации о нормативах температуры воздуха в жилых помещениях в холодный период года, а так же алгоритма действий при обращении жителей по несоблюдению температурного режима.


Возврат к списку