На главную страницу На главную страницу
Главная Поиск Написать письмо Карта сайта Версия для печати
Закрыть
Авторизация
Авторизация:
Пароль:

Регистрация

Губернатор Ивановской области
Воскресенский C.C.
Юридический адрес
155800 Ивановская область, г.Кинешма, ул.им.Ленина, д.12

Тел.: 8(49331) 5-51-05
Факс: 8(49331) 5-51-05

E-mail: root@mrkineshma.ru
Важные сылки


Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)

Официальный интернет-портал правовой информации

Санаторий «Решма»

Банк данных исполнительных производств ФССП РФ

Жилье для Российской семьи

Праздник со слезами на глазах в Кинешемском районе

Праздник со слезами на глазах в Кинешемском районе 09.05.2013

Праздник со слезами на глазах в Кинешемском районе

В населенных пунктах Кинешемского муниципального района прошли памятные митинги, посвященные Дню Победы.
В Шилекшинском сельском поселении почетный караул у обелиска нес личный состав ФКУ «КП-12». На центральной улице с.Шилекша была организована полевая кухня и праздничное угощение. Почетным гостем праздника стал ветеран Великой Отечественной войны П.Ф. Афанасенков, уроженец села Зобнино.
В городе Наволоки митинг начался с праздничного шествия от администрации Наволокского городского поселения к Обелиску славы, где с утра стоял почетный караул школьников города. Вместе с ветеранами войны, тружениками тыла и жителями Наволок во главе колонны прошли Глава Администрации Кинешемского муниципального района С.В. Герасимов, Глава Наволокского городского поселения Л.И. Туманова, Глава Администрации поселения В.В. Иванов, депутаты и общественность.
Митинг начался ровно в 12.00. Со словами поздравления и благодарности к ветеранам и труженикам тыла обратились первые лица района и поселения, школьники и представители молодежи. С особым трепетом зрители слушали выступление Эммы Александровны Железовой, ветерана тыла, которая обратилась к подрастающему поколению наволокчан с напутствием беречь мир на родной земле.
Митинг завершился минутой молчания памяти земляков - защитников Отечества, отдавших свою жизнь на полях войны и умерших от ран и контузии и возложением венков к Обелиску славы. Затем ветеранов пригласили на праздничный обед.

Возврат к списку