На главную страницу На главную страницу
Главная Поиск Написать письмо Карта сайта Версия для печати
Закрыть
Авторизация
Авторизация:
Пароль:

Регистрация

Губернатор Ивановской области
Воскресенский C.C.
Юридический адрес
155800 Ивановская область, г.Кинешма, ул.им.Ленина, д.12

Тел.: 8(49331) 5-51-05
Факс: 8(49331) 5-51-05

E-mail: root@mrkineshma.ru
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение


Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)

Официальный интернет-портал правовой информации

Санаторий «Решма»

Банк данных исполнительных производств ФССП РФ

Жилье для Российской семьи

В Решму пришел газ

В Решму пришел газ 15.01.2014

В Решму пришел газ

15 января в селе Решма состоялся торжественный пуск газа, который символизировал завершение газификации населенного пункта. Символический факел на газораспределительном пункте улицы Напольная зажег генеральный директор ОАО «Газпром газораспределение Иваново» Сергей Мазалов.
Газификация Решмы была предусмотрена в две очереди и началась в далеком 2006 году разработкой проектно-сметной документации. В 2008 году работы были заморожены в связи с прекращением финансированием проекта, однако через три года вновь возобновлены. И уже в 2012 году газ пришел в многоквартирные дома и социальные объекты. После этого началась работа по газификации частного сектора.
В настоящее время все газопроводы построены и допущены к эксплуатации. Их протяженность составила 21 тысяча 372 метра. Уже сегодня к газу подключено 257 абонентов. Газифицированы также объекты социальной сферы - детский сад, школы, медицинские учреждения и клуб. В перспективе - газификация объектов торговли и предприятий.
Газификация Решемского сельского поселения на этом не закончится. В нынешнем году запланирован приход «голубого топлива» в Мухортово, а в 2015 - в Дьячево, которое сейчас газифицировано лишь частично.

Возврат к списку