На главную страницу На главную страницу
Главная Поиск Написать письмо Карта сайта Версия для печати
Закрыть
Авторизация
Авторизация:
Пароль:

Регистрация

Губернатор Ивановской области
Воскресенский C.C.
Юридический адрес
155800 Ивановская область, г.Кинешма, ул.им.Ленина, д.12

Тел.: 8(49331) 5-51-05
Факс: 8(49331) 5-51-05

E-mail: root@mrkineshma.ru
Важные сылки


Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)

Официальный интернет-портал правовой информации

Санаторий «Решма»

Банк данных исполнительных производств ФССП РФ

Жилье для Российской семьи

Ушел из жизни Почетный гражданин Кинешемского района Павел Михайлович Гундоров

Ушел из жизни Почетный гражданин Кинешемского района Павел Михайлович Гундоров 28.01.2014

Ушел из жизни Почетный гражданин Кинешемского района Павел Михайлович Гундоров

27 января не стало замечательного человека, Почетного гражданина Кинешемского района Павла Михайловича Гундорова.
Практически всю свою трудовую деятельность Павел Михайлович посвятил защите прав граждан и охране общественного порядка в населенных пунктах.
П.М. Гундоров родился в 1928 году в деревне Дорки Шеломовского сельсовета, сейчас это Заволжский район. После окончания школы работал разнорабочим на Красноволжском комбинате в Кинешме, в годы войны был участником трудового фронта, а в 1945 году по комсомольскому набору был призван в Балтийский военно-морской флот, где служил до 1952 года.
По окончании службы вернулся в г.Кинешму и продолжил трудиться на Красноволжском комбинате в ткацком производстве, а в 1954 году перевелся на службу в отдел внутренних дел участковым милиционером с.Батманы.
Уйдя в отставку в звании капитана милиции в 1988 году П.М. Гундоров продолжил свой трудовой путь юристом в совхозе им.Маршала А.М. Василевского. Возглавлял народную дружину администрации сельсовета, совет ветеранов д.Вахутки.
За добросовестный труд Павел Михайлович Гундоров был не раз отмечен Почетными грамотами, награжден медалями «За безупречную службу» 1, 2, 3 степеней, медалью «За отличную службу по охране общественного порядка», нагрудным знаком «Отличник милиции». В знак уважения и общественного признания заслуг, большого трудового вклада в декабре 2002 года П.М. Гундорову было присвоено звание «Почетный гражданин Кинешемского района».
Совет и Администрация Кинешемского муниципального района глубоко скорбят в связи со смертью Павла Михайловича Гундорова и выражают искренние соболезнования родным и близким. Светлая память о Павле Михайловиче навсегда останется в наших сердцах!

Возврат к списку