На главную страницу На главную страницу
Главная Поиск Написать письмо Карта сайта Версия для печати
Закрыть
Авторизация
Авторизация:
Пароль:

Регистрация

Губернатор Ивановской области
Воскресенский C.C.
Юридический адрес
155800 Ивановская область, г.Кинешма, ул.им.Ленина, д.12

Тел.: 8(49331) 5-51-05
Факс: 8(49331) 5-51-05

E-mail: root@mrkineshma.ru
Важные сылки


Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)

Официальный интернет-портал правовой информации

Санаторий «Решма»

Банк данных исполнительных производств ФССП РФ

Жилье для Российской семьи

В Наволоках прошла Школа КВН

В Наволоках прошла Школа КВН 29.09.2015

В Наволоках прошла Школа КВН

Знаете ли вы, как пишутся шутки для Высшей Лиги КВН? И почему каждый КВН-щик хоть раз в жизни должен побывать в Сочи? И как попасть «в телевизор» на самую настоящую игру Клуба Веселых и Находчивых?
Члены Клуба лидеров ученического самоуправления Кинешемского муниципального района не только узнали ответы на эти вопросы, но и смогли сами почувствовать себя участниками КВН-овского движения в рамках мастер-класса «Школа КВН», который прошел 29 сентября в Наволокском центре внешкольной работы. Мастер-класс провел президент Школьной Лиги КВН Кинешемского муниципального района Андрей Киричев.
Школа КВН — один из самых эффективных способов обучения начинающих кавээнщиков «азам», он дает молодым командам толчок к саморазвитию, позволяет растить новые поколения веселых и находчивых, учит их избегать ошибок. Участниками мастер-класса стали как уже действующие члены Школьной Лиги КВН Кинешемского района, игроки сезона 2014 - 2015 года, так и те, кто только собирается влиться в КВН-овское движение.
Андрей Киричев рассказал о тонкостях написания «правильных» шуток для выступления, практике «мозгового штурма» в составлении сценария, а также предложил ребятам посмотреть записи самых интересных и запомнившихся моментов прошлогоднего сезона Школьной Лиги.
После знакомства с теорией участники мастер-класса перешли к практике: разделившись на две команды, они попробовали самостоятельно по всем правилам КВН придумать приветствие, которое затем представили зрителям. И хоть командам на написание сценария и репетиции было дано всего 40 минут, с заданием они справились успешно, получив заслуженные аплодисменты.
Что ж, возможно, этот первый опыт для кого-то из юных лидеров ученического самоуправления станет началом пути по интересной, полной событий и позитива дороге под названием «КВН».

Возврат к списку