На главную страницу На главную страницу
Главная Поиск Написать письмо Карта сайта Версия для печати
Закрыть
Авторизация
Авторизация:
Пароль:

Регистрация

Губернатор Ивановской области
Воскресенский C.C.
Юридический адрес
155800 Ивановская область, г.Кинешма, ул.им.Ленина, д.12

Тел.: 8(49331) 5-51-05
Факс: 8(49331) 5-51-05

E-mail: root@mrkineshma.ru
Важные сылки


Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)

Официальный интернет-портал правовой информации

Санаторий «Решма»

Банк данных исполнительных производств ФССП РФ

Жилье для Российской семьи

В Наволоках соревновались борцы

В Наволоках соревновались борцы 10.05.2016

В Наволоках соревновались борцы

7 мая в городе Наволоки состоялся 9-й Межрегиональный турнир по вольной борьбе «Победа» на приз мастера спорта СССР Александра Зенькевича.
В соревнованиях приняло участие около 100 спортсменов различных возрастов и весовых категорий из Кинешмы, Иваново, Заволжска, Костромы, Ярославля, Владимирской области. Проведение в Наволоках турнира столь высокого уровня в очередной раз подтвердило, что развитие спорта в Кинешемском районе – один из важнейших приоритетов в работе районной администрации.
На торжественной церемонии открытия участников соревнований приветствовала труженик тыла, ветеран труда Эмилия Александровна Жаравина. Юные спортсмены, в свою очередь, поздравили Эмилию Александровну с праздником Днем Победы и вручили ей памятный подарок. Музыкальным подарком для всех стало выступление танцевального коллектива Наволокского городского дома культуры.
Кинешемские спортсмены выступили на турнире очень успешно. В весовой категории до 23кг Жилов Денис занял 2-е место. В категории до 26 кг 3 место заняли Борков Серафим и Гахраманов Самед. В категории до 29 кг Клочков Илья стал победителем. В весовой категории до 31кг Максимов Евгений занял 2 место, Трифонов Артур – 3 место. В категории до 36 кг Шишов Ярослав занял 2 место, Мозенков Андрей – 3 место. Обладателем Кубка Зенькевича стал Илья Клочков.
Все победители по итогам соревнований получили награды и памятные вымпелы.


Возврат к списку